Приготовленно по рецепту из книги "Кондитерские изделия. София, 1969 год" Медовые кружочки Ингредиенты: Продукты. 200 г меда, 3 яйца, 20 г масла, 100 г сахара, щепотка аммония, 1...

Версии рецептов

Клюквенный морс Клюквенный сок 100% 330мл.Сахар 400 г.ВанилинКлюквенный сок выливаем в кастрюлю и засыпаем сахар. Провариваем перемешивая минут 5. Остужаем и смешиваем с водой в пропорции 1,5 литра...

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. : Печенье "Палочки с корицей" Ингредиенты: Для...

Версии рецептов

Печенье кокосовое на белках Мука 150 г.Белки 3 шт.Мед 45 г.Сахар 135 г.Кокосовая стружка 150 г.Соль 2 г.Белки взбить с солью, сахаром и медом. Примешать кокосовую стружку. Добавить...

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из книги: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Ореховый торт Ингредиенты: Для торта весом...

Версии рецептов

Приготовленно по книге рецептов: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г.": Печенье с крахмалом и сметаной Ингредиенты: Для...

Версии рецептов

Печенье "Восточная стружка" Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Ингредиенты: Для 650 г...

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." М. Пищепромиздат, 1959 г. Печенье "Глаголики шоколадные" Ингредиенты: Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана,...

Версии рецептов

Творожное печенье с корицей Творог 180г.Масло 150г.Мука 170г.Ванилин 1/2 пак.Разрыхлитель 1/3 ч.л.СахарКорицаТворог пропускаем через мясорубку, смешиваем с маслом до однородной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.Замешиваем...

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из: "Книга о вкусной и здоровой пище" : ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе. Вареные яблоки протереть...

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские.

Версии рецептов

Приготовленно по рецепту из "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. ": Печенье с творогом Ингредиенты: Для 600...

Версии рецептов