Закуска из маринованной свеклы с мягким сыром

Экспромтом приговила новую закуску: маринованная свекла с мягким сыром. Обычно я запекаю свеклу, нарезаю ломтиками и мариную уже готовую. Сверху на ломтики маринованной свеклы раскладываю мягкий сыр с разными добавками. Такая закуска уже стала «дежурным» вариантом и новизной не блещет.
Решила попробовать замариновать сырую свеклу и приготовить ту же самую закуску, но с небольшими изменениями технологии.
Получилось очень достойно! Слегка хрустящий ломтик свеклы дополняется нежным вкусом мягкого сыра, а грецкие орехи – они всегда прекрасно сочетаются со свеклой.
Смотрится очень ярко и оригинально. Закуска очень интересная и приятная на вкус. Дегустацию прошла на уверенную «пятерку» и заняла место в списке дежурных блюд-закусок.  Только в следующий раз в начинку  вместо лимонного сока положу каперсы, наверное, или маслины. Тоже должно получиться очень вкусно.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru

Также читайте:  Пирог а-ля Веллингтон из фарша
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: