Турецкий чечевичный суп

 Очередной раз начиная рецепт со слов, что это бренд. Чечевичный суп это бренд турецкой кухни.  Готовят и подают его буквально в каждом кафе и естественно самый правильный рецепт его приготовления есть у каждой турецкой хозяйки. Суп и правда очень вкусный. Сытный, густой, ароматный и острый. Очень аппетитный. Но при всем этом приятно, что готовить то его очень просто и быстро. Так, что это очень хороший способ чуть разнообразить свое меню и приготовить турецкий суп из красной (это принципиально) чечевицы.

Источник: www.fotokulinary.ru

Также читайте:  Смешанный овощной шашлык. Рецепт из моей книжки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: