Турецкая пицца «Пиде» с мясной начинкой

 Вообще само пиде представляет собой нечто среднее между пиццей и пирожком, или скорее даже аджарским хачапури в виде лодочки. Пиде, наверное, одна из самых распространенных, среди турецкой уличной еды. Начинки для пиде бывают разнообразные. И сырные и овощные и мясная. Именно с мясной сегодня и буду готовить.  Начинка готовиться из фарша, чаще из баранины, с добавлением большого количества овощей и томатов. Томатов в разном виде... и свежих и томатной пасты. Именно благодаря этому пиде всегда получаются очень сочными. Тесто для них делается тонким, получается чуть хрустящим... короче, это осень вкусно! Вкусно и крайне просто в приготовлении. Попробуйте! Еще никто не оставался разочарованным.

Источник: www.fotokulinary.ru

Также читайте:  Суп-пюре из цветной капусты с чечевицей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: