Салат из картофеля с помидорами и маслинами

 Картофель в привычных нам  российских салатах выступает в роли наполнителя, заправляются такие салаты майонезом. Без таких салатов редко обходится традиционый праздничный стол.  Но это, скорее – закуски и такие салаты не часто используются в качестве гарниров: тяжеловато для желудка.  
В немецкой, средиземноморской и американской кухне салаты с картофелем все-таки полегче и именно такие вариации можно (и нужно) подать на гарнир на неделе, чтобы разнообразить меню и придать обыденной пище праздничное настроение.
Картофель можно отварить заранее, сам рецепт очень прост, а вкус – интересен и своеобразен.  
Попробуйте приготовить такой салат на гарнир к любому виду мяса или птице – новый, оригинальный рецепт Вам и Вашим близким понравится (как и моей семье) и раскрасит будни яркими красками.  

 

Источник: marinadom.ru

Также читайте:  Суп из картофеля с кукурузой и беконом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: