Нудли по-одесски

 Нудли - блюдо простое, добротное, очень вкусное и сытное. По сути это и мясо и овощной гарнир с картофелем и "хлеб", типа галушек, в одном. Сами нудли, в отличии от немецких штруделей, готовятся не на дрожжевом тесте, а на пресном кефирном тесте и пропитываются не просто топленым маслом, а маслом смешанным с чесноком и зеленью. На этом различия с немецким блюдом почти заканчиваются. Ну разве только если не вспоминать, что в такое блюдо можно чисто по немецки смело добавить квашеной капусты. Но вот готовить нудли в любом случае надо на пару, дав тесту хорошо разбухнуть, пропитаться всеми ароматами. А уж какие нудли Вы выберите готовить - решать Вам. У меня украинский, а точнее одесский вариант. За вкус ручаюсь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Также читайте:  Мясной пирог "Монастырская изба"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: