Курица тикка масала

Январская погода в этом году не радует красками. Серо как-то и сумрачно. Значит, нужно создать настроение самим – приготовить яркое, ароматное и, естественно, вкусное блюдо.
Индийская кухня в этом плане даёт достаточное поле для творчества, а курица тикка масала – один из самых подходящих рецептов. Просто из доступных компонентов и достаточно быстро. Если курицу замариновать заранее, например, утром, то вечером само приготовление займет 30 минут.

Источник: marinadom.ru

Также читайте:  Гурули✦Курица по-гурийски
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: