Гурули✦Курица по-гурийски

 Блюда грузинской кухни славятся своими пряными ароматами и удивительным вкусом. Гурули - грузинское блюдо из обыкновенной курицы, которая благодаря пряностям, вину и орехам, приобретает неповторимый вкус и аромат. Блюдо получается сытное, готовится очень просто, подавать можно смело и для домашних и для гостей. За такое не стыдно! Нежная ароматная курица, тающая во рту, пряный соус с нотками вина и орешками. Сверху зелень, для свежести и красоты и идеальное блюдо и по вкусу и по виду готово!  Угощайтесь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Также читайте:  Дрожжевое сдобное тесто на сметане
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Версии рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: